Хочу, чтоб за стенами дома

Хочу, чтоб за стенами дома
Гулял быстроногий ветер
И облака иногда застревали
Зацепив моего дома крышу

Пускай птицы строят гнезда
Под крышей и льют свои песни
А я утром покланяюсь Богу
Вступив босоногой на травку

И пусть радостью грудь наполню
Задышу как впервые младенцем
И в унисон с божьим миром
Запою свою песню сердцем

Скосырева Алена. 16.02.2023г


Рецензии