Отражение наших фраз

Ты знаешь, в окружении пустоты
Я слышу отражение наших фраз,
Сегодня это я и это ты,
А завтра может быть не будет нас.

И звуки эти слышатся едва,
Когда лежишь с собой наедине.
Их утро растворяет без следа,
Разлуку оставляя лишь во мне.

Луч света, что идёт по проводам,
На время разгоняет темноту.
И руку в этот миг тебе подам,
Без мыслей, что я выберу не ту.
28.07.2021


Рецензии