Знай, я верю, я не забыта

Знай, я верю, я не забыта,
Пусть проходят, проходят года…
Память крепче любого гранита,
И в душе ты со мной навсегда!

Помню сад и скамейку под вишней,
На которой нам пел соловей...
Но я в жизни твоей стала лишней,
И прошу я тебя, не жалей!

Мне бы вырваться птицей на волю
Полететь в никуда, в никуда,
Но сыщу ли я лучшую долю?
Я тобой пленена навсегда.


Рецензии