Ассоциации
Будто задыхаться от смеха и бить кулаком по колену.
Будто та самая песня, которую удалось пустить по вене.
Будто самолёт в ночном небе, что заставляет кричать "Смотри!".
Будто успеть забежать в закрывающиеся двери вагона.
Будто лечь в жару на прохладную часть кровати.
Будто надеть свое любимое яркое платье.
Будто курить и смотреть на небо с балкона.
Что это?
Ты
Свидетельство о публикации №124092106728