Причастность к творению Мира

Причастность к творению мира
Посредством посадки леса))))
В зелёных лапах сосен
Круглый год застревает лето)

Небольшие шаги чудесами
И солнышка луч среди веток
Как кирпичики троп под ногами,
И трекот довольных белок

Пусть мир - зеленей и пушистей,
И пахнет хвоёю почаще
Я приложу свою руку
Я к этому чуду причастна

От всего в окруженьи живого
И сердце моё будет биться
Наполнится светом и силой
И радостью будет искрится

Простые шаги и деянья
Не надо быть магом иль феей
Просто лес садить руками
И быть чуточку с каждым добрее

28.09.23 после посадки леса 23.09


Рецензии