Твой мухомор и белочка на нём

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



   * * *

Твой мухомор...и белочка на нём)))-
Вся жизнь твоя....и чувство жизни свято!!!
Лишь улыбнись невзгодам, и вдвоём
С бельчонком - счастье вдруг увидишь *кратно.


*Когда говорят о кратности какому-то числу, это значит, что искомое число должно без остатка делиться на кратное число: результатом должно быть целое число (без дробной части/цифр после запятой). Например, если нам надо проверить, является ли нужное число кратным 2, то мы должны его разделить на 2. Если мы берём 8 и делим его на 2, то получаем 4. 4 – целое число, а значит 8 кратно 2. Но если мы возьмём 11 и разделим его на 2, то получим 5,5. То есть получилось не целое число, а значит 11 не кратно 2.
Аналогично можно проверять любое число на кратность другому числу.


http://stihi.ru/2024/09/11/1703


Произведений: 3376
Получено рецензий: 206
Написано рецензий: 534
Читателей: 100761


................................


**МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НА ЧУЖУЮ ЛОЖЬ......ТАК КАК ОНА ДАЁТСЯ ЛЮДЯМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ, КОГДА ДУША НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ТЕЛОМ. ФАКТ.


**КОСВЕННО ЛОЖЬ ЯВЛЯЕТСЯ УЛОВКОЙ И МИМОЛЕТНЫМ НЕКИМ ХОДОМ - УЛИЧАЮЩИМ ТВОЮ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ К ПОЗИЦИИ ИНОГО САМОСОХРАНЕНИЯ, К ПРИМЕРУ СИЛЫ ВОЛИ ИЛИ ДАЖЕ МОРАЛЬНОГО САМОБИЧЕВАНИЯ ВО ИМЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ. ЗНАЙ. ЭТО ОШИБКА, РАВНАЯ УМОЛЧАНИЮ И СОКРЫТИЮ УБИЙСТВА В СЕБЕ САМОМ - ЕСТЕССТВА....ПОДАРЕННОГО ЕЩЁ РЕБЁНКУ, ТО ЕСТЬ ТЕБЕ, В НАЧАЛЕ ЗАЧАТИЯ ТВОЕЙ БЕСЦЕННОЙ ЖИЗНИ. ТАК НЕ УБАВЬ ЕЙ ЦЕНУ!!!


...........................


Коммент к видео ютюба - Отшельник дед Валера. Что же всё-таки он решил?

**Освободилось место...страшные слова. Такие люди никогда не согласятся на Дом престарелых, и в этом их СЕРЬЁЗНАЯ  ПРАВДА ЖИЗНИ. Причём совершенно правильная, несмотря ни на что. Там ему шагу не дадут ступить без указаний, а где он дровишки любимые душистые будет пилить))) там его самого запилят. Факт.


....................

Коммент к видеоблогу Вкус Добра, видео  - Привезли дрова бабушке Клаве:


**Какие важные слова сказала бабушка о старости, что старость прощения просит за всё. Уже осознанно и безвозвратно!!! ;

...Ещё говорит...соседке, которая 8 октября родилась день рождения скоро у неё: не трогай моих кошек, не обижай - а то себе змею пригреешь и будешь с ней жить!!! Вот такая бабушка в 92 года, сентябрьская. Знает...


.............................


Рецензии