У мудрецов всегда своё виденье
Я просто путник проходящий,
Мне не по нраву ни обман,
Ни то,что вижу в настоящем.
Я не баран и не пастух,
Я сам себе и бог,и дьявол,
Я из частей,увы,из двух,
И этим крайне недоволен.
Я от покорности бегу,
А власть открыто презираю,
Я сам себе порою лгу,
А после искренне страдаю.
Баранье стадо,пастухи,
Шаблонный круг без изменений,
Дней будет много,но плохих,
У всех грядущих поколений.
Свидетельство о публикации №124092106707