Люблю спокойной ночи Алексею Вал Серебрякову
Люблю и нежный голос твой
Моя Лиса вернул меня обратно
Мой нежный Супер Лис нежный Алексей Валерьевич Серебряков мы вместе под луной
И и вместе сбудимся когда-то
Спокойной ночи милый мой герой,
Мечтаю о телесном я контакте
С Алексеем Валерьевием Серебряковым, я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
И сладкий сон я охраняю твой
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и Люблю Нежного роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124092106702