Минутной юности страница
Исписана.
Куда смотреть!? Сентябрь.
Дневник
Как будто свой осень
Открывает мне.
Кто одиночество придумал?
Кому осенняя листва
Шуршит о том, что где-то
Чудо бывает, но не здесь пока...
Тут весело аттракционы по парку
Завершают бег,
И сладкой ватой в небе ходит
Диск солнца...
Но куда смотреть!
Минутной юности страница
Исписана.
Куда смотреть!? Сентябрь.
Дневник как будто свой осень
Открывает мне.
Свидетельство о публикации №124092106698