Приди ко мне новая надежда

Приди ко мне новая надежда,
Ибо сейчас безрадостна моя жизнь.
И, кажется, что падаю я вниз,
И где там дно, доселе неизвестно.

Я поскользнулся в эту кроличью нору,
И падаю, и падаю, уже так долго,
Что от падения устал немного,
И был бы рад уже разбиться, но не могу.

Приди ко мне новая надежда,
Приди ко мне новая любовь.
Застывшее во мне, пусть пробудится вновь.
Пусть будет то, что не бывало прежде.
21.09.2024


Рецензии