Но не
А пчелы, сколько ни будут ползать по цветкам, собирая нектар, но не превратятся в ромашки летающие.
Какой-то врач рассказывает, что ГМО вредно. Но человек может переваривать чуть не гвозди. Но это противоречие. Или переваривать всё. Либо не может есть еду.
На мышах и крысах проводят немало опытов научных. И на мушках. И из тех не выросли монстры-слоны, или какие собако-волки.
Но есть и глобальный опыт на них теперь. И на насекомых.
Он заключается в том, что выращивается, перевозится немало ГМО продукции. И ее грызуны тоже съедают. А когда она портится, в ней заводятся всякие жучки, мошки, червячки…
Но а так как они очень быстро размножаются, то уже давно должны были бы появится разные мутации, будь ГМО вредно. Или выродились бы, перестав размножаться, начав болеть от плохих ГМО. Но этого нет. Не выродились крысы. Не пропали дрозофилы. Да и люди не превращаются зомби от ГМО и Е. Это самое лучшее доказательство безвредности ГМО. Ах болезни от ГМО? Но разве картошка или кукуруза болеют людскими болезнями? Которые передают и людям? Да и в диких растениях больше неизвестных генов, чем в ГМО. Ведь в модифицированном известны изменённые гены. М они исследуются хоть как. А вот прочие, коих огромное количество, не изучены совсем, по большей части.
Оказывается, найдут вообще всех террористов Хезбаллы мире. И не только ее, а и не только ее. Но и иных структур проиранских и прочих.
Потому, что даже самые секретные ее члены, и иные террористы, которые использовали иные даже иные пейджеры и средства связи в дни взрывов техники, запаниковали. И они или отключали их. Или выбрасывали аккумуляторы. Или просто уничтожали эти свои аппараты: пейджеры, рации, телефоны и т.д. И затем эти вещи, вина окном, не включались совсем. Пока искали иные средства для связи. Или искали новые аккумуляторы для существующих. И тут можно по привязкам к местности, по камерам наблюдения и по иным приметкам найти таких людей. Кто-то мог просто терять телефон. Кто мог паниковать просто так. И начать уничтожать гаджеты и т.д.
Но для этого и существует аналитика. Отсеяв случайности, можно найти самых важных, и засекреченных деятелей той же Хезбаллы - и не только неё. А остальное - дело техники. И так как их немного, то таких ждёт простая рутинная и ручная уборка без всякой особой техники.
Свидетельство о публикации №124092106670