Виноград
Ягод яркий аромат!
Мезгу поднимай!
Добро отдавай!
Летом солнцем напитались,
Набухали, разрастались.
Терпко, мягко!
Кругло, гладко!
Домовой присмотрит строго
Чтоб сбродило точно к сроку.
Гостей принимай!
Столы накрывай!
Первый тост произнеси
За дары своей земли.
Зима впереди.
Спаси, сохрани.
Свидетельство о публикации №124092106626
Привет!
Руда Ольга 08.10.2024 23:01 Заявить о нарушении
Александр Андрианов 2 10.10.2024 19:45 Заявить о нарушении