***

Пишут в журналах, пишут в газетах
Новое время нас ждёт
В видеоклипах и на кассетах
Идёт для развития взлёт
Не упускай это время твоё
Человек,ты,за ним следи
Тот, кто упал - пускай сразу встаёт
Оставляя на солнце следы
Сколько ещё всего впереди
Ещё предстоит пережить
Время начертит по- новой круги
Только не надо спешить


Рецензии