В этом городе
В этом городе нет тех, кто знает правду
Я тебя отпускать не хочу, провожая
На скамейку в изнеможении присяду...
Кто судить может сердце в котором бьется
Словно бабочка задыхаясь горе,
Невозможно держать раскалённое солнце
В обожженых твоей любовью ладонях
Нет имен, нет названий и нет фамилий
Когда любишь, ты можешь замедлить время
Больно лишь от того, что средь жизни линий
Нам на счастье дано лишь одно мгновенье...
Свидетельство о публикации №124092106595