Пойдет порисуем...
как яркое солнце сгорает сполна,
как мы друг о друге тоскуем без толку,
ведь я тебе нужен и ты мне нужна.
Пойдем порисуем закаты, рассветы,
и птиц в синем небе, и горы и лес.
Все души открыты и темы раздеты,
земных предрассудков, не чувствуем вес.
Пойдем порисуем, и спутаем краски,
мазня иль шедевр не важно уже.
Мы верим с тобой одинаково в сказки,
а жизнь преподносит судьбу в неглиже.
Свидетельство о публикации №124092106588