Холод довольно сносен...

Холод довольно сносен,
Когда не внутри в тиски.
Я знаю как будет "осень"
На всех языках тоски.

И можно найти зимовку:
Бар и широкий плед.
Со следующей остановки
Всё реже зелёный свет.

И мне немножечко страшно,
С того, что всё ближе зима -
От серых многоэтажных
Так просто сойти с ума.


Рецензии