Совпадун и Фейсбук

Совпадун и Фейсбук ...)))
Это уже третий мой Фейсбук...
Самое смешное, что на этом аккаунте я не написала ни одного злого плохого или не культурного слова о евреях, только писала на иврите как они выглядят со стороны... Например, и за зарплатный лист на "минус 158 шекелей"... или за черного котенка в красном тазике... или про коробку от бамбы... Ни один пост не был опубликован, так и висел на рассмотрении в группе неделю... А потом раз и заблокировали...
А теперь про Совпадуна. На аккаунт был вход только с компьютера, поэтому увидела только сегодня... Вчера, вдруг, я поняла, что я точно подаю иск против Фейсбука за первый аккаунт, который стёрли в новогоднюю ночь 31 декабря 2021 из-за короны... на нем столько воспоминаний...
А почему вчера... Потому что 20 сентября 2011 без моего согласия Минздрав Израиля сделал из моего ребенка подопытного кролика...как и полмиллиона детей...
И там мои воспоминания до того когда я об этом не знала и после когда узнала...
...
Это я написала сама себе в Ватсапп мысли:
[20.09, 09:50] Elena: Иск против Фейсбук.
[20.09, 09:50] Elena: Воспоминания
[20.09, 09:54] Elena: И ещё  много материалов на тему Сибивак, статей, друзей, групп
[20.09, 09:55] Elena: С Биби сказали нельзя на 1 шекель.
Так сколько стоит один год воспоминаний?
А 13 лет воспоминаний?
...
Поэтому когда я увидела третий стертый Фейсбук и именно 20 сентября... Меня это не просто удивило...
Совпадун троицу любит?))) и совпадения?))) значит, Совпадун хочет иск против Фейсбука, в котором я опущу Израиль в его дерьмо...
...
P.S.1
И ещё одно милое совпадение.
В 2011 году в одной семье родились 5 девочек... Карапуз и 4 племянницы... Только троих из них сделали подопытными кроликами в первый день их рождения... так как они родились в израиле... И израиль их продал на опыты вакцины Sci b vak израильской фирме, у которой не было даже разрешения от FDA...
...
Об этом можно в конце иска написать...
...
P.S.2
Кстати, этот Фейсбук был на почте One Rose Planet ...)))
Обожаю когда красиво...)))
.......


Рецензии