раритет

пройдут века, от нас останется лишь память.
для археологов мы станем вдруг находкой.
пока покоиться мы будем в своей яме,
будут рассматривать в музеях нашу лодку,
будут рассматривать во что были одеты.
наши тела истлеют, станут необъятны.
то, что мы создали, вмиг станет раритетом!
как ни крути это особенно приятно.

21 сентября 2024 г.


Рецензии