Я Вам пишу

Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Об этой несказанной доле
Возможно только лишь мечтать.
И, вопреки законам божьим,
По воле страждущих сердец,
Одним весенним днём погожим
Подснежники сплели судьбы венец.
Дышать и мыслить в унисон,
В любимом взгляде находить покой,
В объятьях страсти встретить сон,
Волною чувств достичь прибой.
Забыться от мирских забот,
Тревог, работы, суеты.
Иначе нас сметёт водоворот
Потерь, борьбы и скукоты.
Молюсь в грехе и радости,
Ведь жизнь у нас одна.
Как жить без малой сладости
В лихие времена?


Рецензии