нужно хорошенько напиться

Нужно хорошенько напиться
Чтобы мир сверкал
Чтобы Солнца оскал
Чтобы неба объятья
И все люди— братья
Чтобы даже самое страшное приключилось
Луна в оконце билась
И Повешеный зубоскал
Всё монеты по углам искал.
И напьются коровы водою
И напьются коровы водою
И напьются коровы водою
Закрыв лицо ладошкой
И хвостом
Черти пляшут под мостом.


Рецензии