Женская интуиция
Так бываю часто поражён.
Телефон мой разрядился, вспомнил я о друге -
Аппаратом поделился он.
Набираю я на память номерок Людмилы -
Не проблема это для меня.
Лишь нажал на десять кнопок - голосок: - Любимый!
Без тебя нет солнечного дня.
Интуиция - иного нет тому названья -
И владеет в совершенстве ей
Та, на ком сошлись однажды все мои желанья,
Жизнь с которой с каждым днём полней!
Свидетельство о публикации №124092106531
С уважением.
Ольга Кружечкина 21.10.2024 20:37 Заявить о нарушении