гы
Через берег дурацкой реки
Через вены уколы комары
Кумары
Белый берег галимо
Всё хромыми ногами
Криво
Сквозь любовь
Через тьму красиво
Всё туда и сюда алкоголем
Был шутом
Сражался полем
Пусть убьют наркотики
И вот есть
666
Свидетельство о публикации №124092106528