я устаю

Я устаю
И это прекрасно
Значит день прожит не напрасно
Значит Солнце не зря светило
Во свинцовом небе красиво

Значит день для меня
Значит небо
И краюха ржаного хлеба
И тупые эти стихи
Для усталости и от тоски


Рецензии