Новогоднее

Ёлка
На заднем дворе
Расскажи что ты не труп
Мне

Расскажи что ты для праздника
И для подарков
Не декорация
Не вешалка для гирлянд

И игрушек

Выстрелы хлопушек
Отметили новый год
От метели
И вот

В полный вперёд


Рецензии