а позвольте мне умереть
В этих старых и грязных сугробах
На огромном коне вороном
Надышаться и раствориться
Под копытом
Под под пар ледяной
Чтобы пел этот конь вороной
Своим ржанием и сизым глазом
Надышаться б студёной зимой
Талым снегом бороться с жаждой
В стылых талых ручьях потеряться
Крошкой белой в тиши уснуть
И пропасть в студёный покой
И с метелями закружиться
Свидетельство о публикации №124092106500