Рожденный на планете

На мир смотреть с открытой крыши,
Вдыхать прохладу, ветром быть
И видеть, как планета дышит.
Дышать с природой, в мире жить.

Зеленый мох, трава и листья.
Зеленой стала вся земля.
И пред глазами очень быстро,
Зазеленела жизнь моя.

На небе облака игриво
Накрыли тучей грозовой,
И молния дугою криво
Мир освещает надо мной.

Я растворяюсь в белом свете,
И с крыши я кричу «Живу»!
Был я рожденным на планете,
И на планете я умру.



         21.09.24/21:39


Рецензии