Ты прикольная, ты любишь помидоры
Надоело всё, любые споры.
Просто хочешь жить, легко дышать.
...
Ты не хочешь знать, что происходит.
Кто кому о чём, что говорит.
Кто зашёл и кто куда уходит.
Голова, как прежде, не болит.
...
Эра в жизни началась другая.
Абсолютно выверенный шаг.
Но знаешь для кого ты дорогая.
И где уютный твой, родной очаг.
В. Л.
21 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092106491