кажется

и снова кажется, что это навсегда,
что нынешняя страсть сотрёт собою все, что было,
и на осколки разорвется тишина
и сердце, что болело и любило.

и снова кажется, что все в последний раз,
не будет никого тебя дороже,
в который раз спасает отче нас,
чтоб мы не сделали больнее больше

друг другу и, наверное, самим себе....
\\\\
но если вновь придешь–возьми мне что-то к чаю,
я до сих пор скучаю по тебе..
я до сих пор скучаю по тебе, но больше не отчаюсь


Рецензии