Свобода - иметь права, но и улучшать страну!
Если брать современный период,
Ивана Грозного и Сталина не в счет,
С Хрущева страна свободной стала...
Это по-моему мнению, не настаиваю...
Он не хотел культ личности и вождя,
Простота, говорил, важнее для народа,
Каждый ценный, каждого я уважаю...
Я была настолько свободной, что кайф,
Русские к своим всегда с пониманием,
Выросли все под одним солнцем пыльным,
Мы словом наказывали, а не выписывали штраф...
Меня прощали, я прощала, так по кругу.
Мусор не разделяю, ну пластик иногда,
А так мне пофиг, я не европейская страна,
У меня тут и мужики не носят, как у них, юбку...
Говорила что хотела, даже на власть,
Вы слуги народа, кричала, работайте,
А не особняки повыше присматривайте.
Имеет право, говорили, хоть была я в горле кость...
Бизнес делала любой, осовременивала.
Россия должна быть Великой, но модной,
Привносите яркость, дух чистый молодой,
Россия молодела и богатела, я это видела...
Свобода не значит развязность, это другое...
Свобода иметь права, но и улучшать страну,
Я свободна, и я страну свою люблю,
Я никогда не сделаю ей плохое...
Свидетельство о публикации №124092106401