Февральская капель
Ещё февраль, а не апрель;
Но снег осел и тает.
Вовсю трезвонит уж капель,
Подснежник расцветает,
И голубым глазком глядит,
И радостью лучится.
Вон пчёлка ранняя гудит,
И солнце золотится.
26 февраля 2006 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124092106387