Мы любим тебя, Палестина!

Мы любим тебя, Палестина,
Твой добрый, радушный народ!
Талантлива ты и красива,
И Бог в твоем сердце живёт…

Сиянье Любви в твоих детях,
Небесной в них свет чистоты,
В них дар благодати заметен,
Мудры и просты их мечты

 - Чтоб кончилась мука блокады,
Чтоб мир наступил на Земле,
Чтоб жизнь возвратилась, и радость,
И всё, что отняли в войне –

-возможность учиться,  спокойно,
есть, мыться, играть или спать.
И этим еще недовольны,
Хотят запретить им мечтать –

О мире, свободе, победе –
Но это не в силах отнять!
О милые, стойкие – верим –
Вы сможете флаг свой поднять

На землях своих – Палестина,
И гнёта оковы спадут!
Придёт благоденствие мира,
И битва закончится тут!

Свобода придёт – свято верьте,
Сквозь страшные муки потерь…
Средь моря слёз, крови и смерти
К Победе откроется дверь!

Свободной от моря до  моря,
Ты будешь –   Святая  земля!
Так много ты видела горя,
Но тяготы, жертвы – не зря…

Услышит Господь своих верных,
Замученных в страшные дни…
Тебя – Палестина – царевна,
Восставит Творец, возродит!

По морю плывёт бригантина,
И звездочкам шепчет прибой…
Мы любим тебя, Палестина,
И эта спасает Любовь!

Мы любим тебя, Палестина,
И сердце навечно с тобой!


Рецензии