Осень стремительна...
Осень волшебна,
Мигом примчалась -
И краски вокруг
Вспыхнули
Новой картинкой душевной.
Не выпускай эту сказку
Из рук.
Осень стремительна,
Мигом прольётся
Люди от красок её
Без ума.
Где-то нежданно
Метель засмеётся.
Утро настанет -
А всюду зима...
Свидетельство о публикации №124092106373