У нас с тобою бог один! и он живёт в душе!
И ОН ЖИВЁТ В ДУШЕ!
Для слабых есть ХРИСТОС!
СЫН БОЖИЙ! И ВСЕ МЫ ДЕТИ БОГА!
У СИЛЬНЫХ ЕСТЬ СВОЙ БОГ!
КТО НЕ ПОДСТАВИТ ЩЕКУ!
С РУЖЬЕМ И ТОПОРОМ!!
И ОН ВСЕГДА С ТОБОЙ!
НО ИНОГДА МОЛИСЬ ЕМУ!!!
ЛЮБИ МЕНЯ МОЙ БОГ!
ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЙ!
ПОШЛИ МНЕ СИЛУ И ЗДОРОВЬЕ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮ Я САМ!
ТЫ ЗА МЕНЯ МОЛИСЬ, НЕ БОЙСЯ!!!
МОЙ БОГ!!!
Я ВСЁ СМОГУ И ВЫДЕРЖУ!
ОН НАШИМ ДЕДАМ ПОМОГАЛ!
В ВОЙНЕ БЕЗУМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И В СВО ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124092106368