Мы все, Палестина, с тобой!

Мы выбрали сторону в этой войне,
Мы все, Палестина с тобой!
На светлой и правильной мы стороне
Где мир, красота и любовь.

Они так добры, так отзывчивы, и
Прекрасны, свободны в сердцах…
И пламенность к Родине вечной любви
Сжигает сомненья и страх…

Они – угнетённые – страшная казнь
Разрушила жизнь, как палач…
Та злоба – из детства – к «врагам» неприязнь,
И главная в списке задач –

- Чтоб всех умертвить – палестинских детей,
И женщин, мужчин, стариков.
И всех, кто из гетто прорваться готов,
Из рабства железных оков.

Кто дарит другим свет свободы от лжи
И любит свой мир, свой народ…
Кто видит в природе своей часть души,
Кто в истинах Бога живёт…

Тот им ненавистен – носителям зла.
Безумьем гордыни полны,
Которая в ад души их привела
Жестокостью слуг сатаны….

Кто ж их остановит, кто сможет спасти
Народ Палестины?  -Творец
Поможет он все испытанья пройти,
И мукам положит конец.

И спросит за всё – Битвы грозным Огнём…
И ада рассеется власть.
Ты верь – путь Креста Палестина пройдёт,
И в райском саду – её часть.

Не  только в раю – но и здесь – на Земле
Прекрасной восстанет она!
На правой мы в этой войне стороне,
«Да будет Победа дана

Всем тем, кто так верит, и так её ждёт –
Тебе, Палестина, тебе!
И с миром свобода и радость придёт»…
 - Мы к Господу Воинств в мольбе!


Рецензии