Дети Палестины
Дети Палестины – мы хотим сказать, что мы вас любим! Мы хотим обнять вас, закрыть вас от всех опасностей, даже забрать вас под защиту от вашей земли – хотя понимаем, что не сможем - вы вросли в нее корнями – неизбывно, глубоко и навечно - как деревья, и не сможете покинуть ее… Мы хотим спасти вас – но не знаем как - мы – которые видим вас издалека – на экране телефона, компьютера или телевизора. Но мы молимся за вас каждый день и посылаем частичку нашего сердца вам – вместе с нашей мольбой к Создателю о спасении вашего народа – Палестины!
Мы желаем вам Божьей Милости – которая даст вам необходимое для жизни, восставит и оградит от болезней, укажет правильный и безопасный путь,
Божьей Силы - которая поможет вам выдержать все испытания и поддержит в любых самых тяжелых обстоятельствах, и поможет всегда слышать голос совести и следовать ему,
Божьего Правосудия – которое накажет ваших угнетателей и разоблачит всю клевету, направленную против вас, которое пошлет Грозного Ангела, что считает ваши слезы и записывает каждое злодейство и преступление против вас, для свидетельства перед Престолом Великого Божьего Суда – не только в Божий День, но и в любой день Отмщения, который укажет Ангел гнева.
Но главное послание вам – одно – живите, живите, живите!!! Потому, что вы должны встретить Победу и Освобождение Палестины! И то, что вы сможете выжить – уже будет победой – несомненной победой Добра над злом, Жизни над смертью, Бога над силами ада.
Держитесь – прекрасные, милые и многострадальные дети Палестины! Мы – все, кто неравнодушны – подарим вам часть этой энергии жизни, которая есть в наших сердцах – любви, которая утешает, вдохновляет и никогда не перестает!
Свидетельство о публикации №124092106340