Почему убивают палестинцев?

Почему убивают палестинцев? Здесь много причин, но не только экономическая (нужно провести новый газовый коридор через эту территорию), не только политическая - в том, что неадекватные власти Израиля ненавидят всех палестинцев и всех потенциально, даже детей относят к террористам, не только. Есть ещё одна причина - почему силы глобального зла, представителями которых являются западные элиты, дают добро и спонсируют именно уничтожение (а не, допустим, переселение или эвакуацию населения в другие страны) - и она заключается в том, что палестинский народ твердо держится за свой уклад, свою культурную традицию, веру, у палестинцев крепкие и большие семьи, хорошие отношения между всеми родственниками, они не делают абортов и их невозможно заставить подчиниться извращенствам глобального сатанизма- не то, что ЛГБТ признать, они не согласятся даже снять головной убор или одеть более открытую одежду. И за эту здоровую любовь к традиционализму - они тоже стали приговоренными на ликвидацию - они свободны и их невозможно купить, обольстить или заставить подчиниться... И у них только одна надежда - но эта Надежда никогда не предаст, потому, что эта Надежда - на Господа!


Рецензии