Ты живи, Палестина, живи!
И средь праха руин и обломков,
Слушай голос Небесной любви…
Укрепит он в терпении стойком.
И для подвигов силы подаст –
Просто жить – вопреки, не сдаваясь!
Жизнь за Родину каждый отдаст
Не жалея, и не сомневаясь!
Здесь – на этой священной земле,
Где старинные тексты пророков
Вечно живы. И в грозном огне
Крест страданий без правил и сроков…
Здесь малышка вся в ранах лежит,
И глаза, словно звезды, сияют…
Никого, кем она дорожит
Больше нет – она это узнает
Очень скоро – и боль навсегда
Будет в этих глазах вместо света…
Где же сказки живая вода,
Чтоб забыть, исцелить ужас этот?
-Ужас казни, и пыток, и мук,
Взрывов фосфорных бомб, и пожаров…
Как из злобных когтей- смерти рук
Вырвать их и спасти? Но подарок
Пусть доставит судьба тем, кто ждёт,
Тем, кто верит в победу из бездны…
И Суд Божий Отмщеньем придёт,
И отсрочить его бесполезно.
Ты живи, Палестина, живи!
В каждой светлой улыбке ребенка,
И в молитвах о детях своих,
Оккупацией в тюрьмах плененных…
В каждой песне народа, в глазах,
Где живёт чистый свет вдохновенья,
Теплоты, состраданья, добра,
К Богу верности благословенья…
В каждой девушке- мудрой, простой,
И прекрасной- как роза Востока…
Сильной – верой своей, чистотой,
Побеждающей ада жестокость.
Ты живи, Палестина, живи!
Мы, - огромной молитвенной силой,
Прорываемся к Богу Любви,
МЫ – ВСЯ УММА, ВЕСЬ МИР И РОССИЯ!
Ты живи, Палестина, живи!
И придёт к тебе мир и свобода…
И Господь возродит, исцелит,
Счастье, радость подарит народу…
Палестина – мы верим – живи!
Каждым стуком восставшего сердца!
Каждым вздохом к Отчизне любви!
И к Спасенью откроется дверца!
Свидетельство о публикации №124092106310