Сердце будто в клетке

Жизнью прошлою сердце скомкано,
В клетку как будто спрятано.
Нити судьбы будто
порваны,
Душа тихо грустью залатана!
Душа  грустью тихо изранена,
Счастья простого мне хочется .
Одной нитью я с  ппошлым связана,
А счастье ко мне вновь просится!
Сижу я ночами
задумчиво,
Строки пишу вновь душевные.
Сердце в добро лишь влюбчиво,
Спят в нём мечты уж бренные!


Рецензии