Жизнь воскреснет, Палестина!

От любимых – только платья, под камнями тел кусочки…
Смертной горести объятья – там сынок, жена и дочка.
Кошка во дворе убита- бело-рыжая мордашка…
Нет, не будет позабыта – эта скорбь, и боль. А страшно

Пусть теперь убийцам будет – тем, кто мучит, угнетает.
Не простит, и не забудет – сердце тех, кто всё теряет…
И Отмщеньем- Божьей казнью – за Отчизну, близких станут
- Те, кто мир любил и радость…Чьи глаза светились счастьем…

И за этот свет померкший, пустоту уничтоженья,
За мучительно умерших, и за жизни разрушенье
По заслугам все получат – битва выбор не оставит…
И пройдут страданий тучи. И растает мрак изгнанья…

Жизнь воскреснет! Детский праздник,
Суета веселых будней.
В мире добром и прекрасном….
Палестина, верь – так будет!


Рецензии