У любви нет расстояний

Там, где кончается небо,
Там души ушедших солдатов,
Вечной качаются вербой,
Громом всем слышным гранатой.

Припев:
Где стаи журавлей над землями летают,
Прошу вас постоять минутою молчания,
Прошу вас не стрелять, там не стреляют!
Ведь, у любви не может быть и нету расстояния!

Там, где виднеется небо
И синевой наполняясь,
Каждый, частичкой там выбыл
Здесь для любви вновь рождаясь.

Припев:
Где стаи журавлей над землями летают,
Прошу вас постоять минутою молчания,
Прошу вас не стрелять, там не стреляют!
Ведь, у любви не может быть и нету расстояния!

Там начинается Память
Светлая и в зарождении  –
Вечное павшим всем пламя
У Господа для очищения.
 
Припев:
Где стаи журавлей над землями летают,
Прошу вас постоять минутою молчания,
Прошу вас не стрелять, там не стреляют!
Ведь, у любви не может быть и нету расстояния!


Рецензии