Моно лиза
То было фатума ирония, иль кью анон.
Похищен орган молодого меж ног половой,
Практиковали мы такое, что стыдно потом.
-
Говорила, аппарат нехилый мой, вот подлиза,
Любила его мять во время хилинг-йони Лиза.
И не сходила с её рта улыбка Моно Лизы,
Когда шутил, что она лижет много - моно лиза.
-
Но страсть проходит, приедается любое тело.
Всё разбивается рутиной в среде Диогена.
Ведь мы довольны только временно, не перманентно,
Даёшь всё новое, иначе потухнет ракета.
Свидетельство о публикации №124092100625