Мне сладок плен твоих объятий
Где добровольно заключён,
Когда волос роняешь пряди,
Не в силах думать ни о чём,
Любви безумной нашей кроме,
Что невозможно завершить,
Когда твой шёпот голос крови
Собой способен заглушить!
Твои глаза во тьме сияют,
К блаженству освещая путь,
Где время счёт часам теряет,
Как будто в этом жизни суть!
Мне лучшего не надо Рая,
Восторг которого постиг,
В твоих объятьях умирая,
Чтобы воскреснуть через миг!
Свидетельство о публикации №124092106240