Люля и Джон

Джон хотел люляшечку получил люлей
За вопросы глупые отхватил он щей.
На десерт отведал Дориан лещей.

Едет Джон на маршрутэ огни магистральные
Вот теперь он знает всё про люля астральные.

Помидоры с маслом любимый бутерброд
Скачет Джон на бабушке набивая рот.

Дед включает "Поттера" потешить малыша
Джон бежит к экрану и смотрит не дыша.


Рецензии