Ветер крутит лист осенний
Завершилась летняя пора,
Для поэтов верх свершений
В рифме слов осенняя игра.
Рифмой золотая осень
Отражается строкой в душе,
Будто средь берёз и сосен
Стих маячит дымкой в мираже.
А над гладью водной тихо
Тёплым ветром песню занесло,
Над водою чайки лихо
В вираже взмывают высоко.
21. 09. 2024.
Свидетельство о публикации №124092106217