Свет очей
очей,
Оживил моё мёртвое сердце.
Любовь словно тыща свечей,
Открыл в свою тайну мне дверцу!
Подарил мне души своей свет,
Душа моя вмиг
расцветала.
Мы нашли тогда вместе билет,
С тобою я счастье
узнала!
Любовь это сказка в
душе,
Чувства они словно
море.
Твоя вмиг мне поёт
душа,
Моё сердце огнём
разжигая.
Рождается вновь
строка,
В стихе я любовь возрождая!
Свидетельство о публикации №124092100621