Кракен

Кракен так опасен
В глубинах холодной Антарктики,
Таится меж ледяных айсбергов,
И прозрачен среди бездонных
Северных морей.

Щупальца кракена так длинны,
Загадочны и печальны,
А его красно-алые глаза
Исторгают тьму и ад настоящий,
Каждый, кто видел его - тот мертв.

Кракен так прекрасен
Посещает загадочную Атлантиду
И дружит с магеладоном,
Утаскивая на дно атлантического океана
Все корабли за собой в морскую бездну.

Кракен никого не пощадит,
Но щупальцами обвяжет
Все, что будет на пути его,
Он так страшен,
Но очень печален.


Рецензии