А мы должны ночным кошмаром сниться
Как через Днепр все мосты разрушат!
Как сократится площадь Киева на треть,
Когда гнездо Зеленского обрушат!
Тоннель Бескидский уничтожат наконец,
Чтобы снабжение хохлов накрылось крышкой.
Любой нам скажет это, даже и не спец,
Что проскользнуть к нам не должна и мышка.
А в воздухе - сбивать всё к чёрту!
А на Днепре и море Чёрном -
Топить, топить все также к чёрту!
И наградить их «меткой чёрной».
И, наконец, как вишенка на торте:
Накрыть ракетой всех гостей из-за границы!
Сравнять с землёй все вражеские порты!
Жаль, но пока всё это только снится.
Хочу, чтоб это стало вещим сном,
Чтобы свернули шею негодяям
И не когда-нибудь потом,
Хвостом перед врагами не виляя!
Россия наша скоро неизбежно встанет,
Но вот куда она тогда поставит ногу
После того, когда она терпеть устанет?
На горле у врага потопчется немного!
Потопчется, не придушив навеки?
Опять к врагам проявит доброту?
А нужно, чтобы навсегда закрыли веки!
Чтоб кланялись, учуяв за версту!
Мы так сильны, что сами в это верим?
Но супостат, похоже, вовсе не боится.
В обратном он скорей всего уверен,
А мы должны ему ночным кошмаром снится!
Таким кошмаром, чтоб проснуться побоялся
И был уверен, что во сне ему спокойней.
Чтоб над Россией тухлый Запад не смеялся.
Я знаю, все мы этого достойны!
21 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092106176