То, что действительно ценно
О чем я? О чашке чая вечерами,
О радости, что тебе дарит пёс,
О дурачестве близких,
Просто так, не всерьёз,
Об улыбках, что греют в холодную зиму,
О летнем дожде,
О закатах красивых,
О любви, что ты чувствуешь, и отдаешь,
И даже о плаче, пока не уснешь.
Ведь в грустном, порой, так много родного,
А в памяти боль, и её мы храним.
Листаем альбомы
И мерим годами,
А сами ночами не спим,
И живём..
Чувствуя порой так много,
Что не замечаем любви…
Свидетельство о публикации №124092106174