Я не вижу, что Вы постарели
Для меня это просто не факт.
Для меня всё как раньше,как было.
Жизнь-на паузе,антракт.
Все ребята и девочки улыбаются-
Жизнь для них только начало.
И никто не гадает,не думает,
Что вот только всё зазвучало....
Зазвучали слова и поступки,
Зазвучали их взгляды и лица.
Сейчас для них это реальность.
А потом будет только снится.
А потом только все повзрослеют.
Тяжелеть будут поступь и стан.
Жизнь станет плавной,спокойной,
И,хотелось,чтоб без изъян.
Свидетельство о публикации №124092106169