Пять километров

Я в пяти километрах от линии фронта...
Отдыхаю опосля боевых.

И пускай, для кого-то это не отдых,
Но такая теперь моя жизнь.

Я а пяти километрах от линии счастья...
До тебя шестьдесят шагов.

Только я не смогу пробежать их к тебе,
Пока враг к атаке готов.

Я в пяти километрах от линии жизни...
Береги себя, я помогу.

Если станет совсем тебе худо -
Расстоянье любое пройду.

Я в пяти километрах от линии неба...
Мне до Бога подать рукой.

Только как же это всё-таки много
Полчаса вновь побыть с тобой...

Я в пяти километрах...


Рецензии